Отзывы о творческой студии Альбом на улице Яна Фабрициуса
/ 3 оценки
Мария Бедрикова
24 февраля 2019 в 13:03 через ВКонтакте
Дорогие девушки, запись на ВЫПУСКНЫЕ и ПОСЛЕДНИЕ ЗВОНКИ открыта Макияж Прическа Оформление бровей Украшения ручной работы (серьги/В прическу) Уютная и позитивная атмосфера только в студии «Альбом»
Анастасия Иванова
23 января 2019 в 22:37 через ВКонтакте
Дорогие девушки и женщины Если вы все же ещё не знаете,к какому мастеру и в какую студию сходить на мастер -класс и вы затрудняетесь с выбором Могу Вам сказать точно,что сходив в студию «Альбом «на ул.Рокоссовского 44 А,вы не пожалеете никогда А лишь наоборот получите море эмоций,приятных впечатлений,множество советов и просто останетесь довольными на несколько месяцев вперёд Сегодня мне бы хотелось поделиться с Вами о том,как мне посчастливилось сходить на этот мастер- класс По… – показать
делиться этой приятной радостью Хочу сказать одно -это было божественно ️ Во -первых сама атмосфера,которая находится в этой студии поднимает настроение и заставляет тебя улыбаться ️ Студия очень уютная и приятная Дизайн студии Все так ярко и красиво Всегда мечтала сходить на мастер -класс и узнать,как нужно правильно фотографироваться ️,но никогда не решалась на это А сегодня я сходила и я скажу,что я не капелек и не пожалела Спасибо большое Драк Екатерине ️ Сказать что я получила много знаний,это все равно,что ничего не сказать Все было очень интересно ️ Вы научили нас не только,как правильно нужно фоткаться,как выбирать одежду,а вы ещё дали очень много советов,которыми я буду теперь пользоваться Екатерина не только давала советы,но и отвечала на все заданные нами вопросы с лёгкостью ️ Благодарна Вам очень ️ А ещё в этой студии вы сможете не только Сёму -то научиться,побывать на мастер классе,но и также вы сможете записаться к очень хорошему визажисту Марии Бедриковой Этот человечек не то что накрасит Вас,он сделает из Вас такую ягодку,что вы сами себя не узнаете Сегодня нам ещё помимо всего выше перечисленного нам досталась бесплатная фотосессия,где каждый из нас попробовал себя в роли модели СПАСИБО БОЛЬШОЕ этой студии ️ ️ ️ ️ ️ ️ ️ ️ ️ ️ ️ ️ ️ ️
Спасибо огромное за ваши тёплые слова! Рады стараться
Хелена Иванова
3 октября 2018 в 14:12 через ВКонтакте
Всём привет, хочу поделиться впечатлениями о студии Альбом — квест-комнаты «Легенда Дикого Запада». Мои дети были первооткрывателями креста «Легенда Дикого Запада», это потрясающие новые локации, это очень позитивный и весёлый ведущий, а поиск клада- с прохождением различных заданий, это вообще несравненное удовольствие для детей, где ещё так можно пострелять, как не на Диком Западе!!!))) Нам все очень понравилось, ещё мы получили фото, с очень живыми эмоциями детей!!!))) Спасибо Ольге Перог за… – показать
организацию.!!! Придем ещё)))!!!!
Ксюша Кирсанова
15 декабря 2017 в 22:12 через ВКонтакте
Спасибо большое за студию, арендовали 3 числа, столько зон, очень круто! Очень понравилось, часа оказалось мало, так как хотелось везде сделать фото!))) Обязательно еще будем у вас фотографироваться)))
Специалисты творческой студии Альбом на улице Яна Фабрициуса
Официальная группа Вконтакте творческой студии Альбом на улице Яна Фабрициуса
Фотостудия "Альбом" Фотосессии,Квесты,Праздники9 февраля в 11:57
Марина Агафонова (09.02.2022): Backstage
Фотостудия "Альбом" Фотосессии,Квесты,Праздники31 января в 14:17
Ольга Перог (31.01.2022): Отзывы с первого дня фото проекта «Сердца» Спасибо ️ ️ ️
Развернуть и показать
еще 2 фото
Фотостудия "Альбом" Фотосессии,Квесты,Праздники31 января в 14:10
Ольга Перог (31.01.2022): Запись удалена автором или не найдена
Макияж
Прическа Оформление бровей
Украшения ручной работы (серьги/В прическу)
Уютная и позитивная атмосфера только в студии «Альбом»
По … – показать
Хочу сказать одно -это было божественно ️
Студия очень уютная и приятная
Дизайн студии
А сегодня я сходила и я скажу,что я не капелек и не пожалела
Спасибо большое Драк Екатерине ️
Сказать что я получила много знаний,это все равно,что ничего не сказать
Все было очень интересно ️
Благодарна Вам очень ️